Projets approuvés

Le Centre de la lutte antiparasitaire (CLA) réalise des projets dans le cadre du Programme de réduction des risques liés aux pesticides pour élaborer et mettre en œuvre des technologies et de pratiques de lutte dirigée à risques réduits afin d'aider les producteurs à exploiter leurs cultures dans le respect de l'environnement.

Bien que de nombreux projets sont exécutés par les scientifiques au sein d’Agriculture et Agroalimentaire Canada, le financement de certains projets de mise en oeuvre est accessible par l'entremise de l'affichage périodique de demandes de propositions visant à mettre en oeuvre certains aspects des stratégies de réduction des risques - DP-Projet de mise en oeuvre.

Recherche de projets de mise en oeuvre selon l'année :

Recherche de projets de mise en oeuvre, selon la culture :



B

Blé
Bleuet
Brocoli


C

Canneberge
Canola
Carotte
Céréales
Cerise
Champignon
Chou


F

Floriculture
Fraise
Framboise
Fourrage


G

Ginseng


H

Haricot sec
Houblon


L

Légumes de champ
Légume de serre
Légumineuses à grains
Lentille


M

Maïs de grande culture
Maïs sucré


O

Oignon


P

Pêche
Plantes ornementales
Pois chiche
Pois
Pomme
Pomme de terre


R

Raisin
Rutabaga


S

Soja


T

Tomate


W

Wasabi

Date de modification: